09.11.2018 12:33

Брянцы пожаловались на работу маршрутки № 52

Брянцы пожаловались на работу маршрутки № 52

Отметим, что движение маршрутки № 52 изменилось после введения временного ограничения проезда транспортных средств по улицам Спартаковской и Карачижской. Маршрут был разделен на два направления: в Володарский район: «пер. Супоневский — Телецентр — Автовокзал — Набережная — ул. Абашева»; в Бежицкий район: «пер. Супоневский — Телецентр — Аэропарк — Бежицкий район — Чайковичи». Горожане, проживающие в районе Телецентра, пожаловались на то, что в сторону Володарского района маршрутка ходит крайне редко, тогда как в Бежицу движение налажено. В свою очередь водители маршрутного такси № 52 ссылались на низкое количество пассажиров, желающих уехать в Володарку.

Брянцы пожаловались на работу маршрутки № 52

После встречи с Игорем Чубчиковым перевозчик добавил машины на Володарское направление — вместо 15 будет 20 машин. Всего же на маршруте № 52 работают 45 автомобилей.

Утром в пятницу, 9 ноября, специалисты отдела по транспорту Брянской городской администрации проверили соблюдения интервала движения маршрутки № 52 по двум направлениям. Специалисты отметили, что движение нормализовалось. С 07:15 до 08:15 в направлении Володарского района прошло восемь машин со средним интервалом движения семь минут. В направлении Бежицкого района прошло девять машин со средним интервалом шесть минут.

Источник

Над Салехардом пассажирский самолёт столкнулся с птичьей стаей. Аварийная посадка в аэропорту Екатеринбурга Навальный заявил, что маразм Путина угрожает России В Брянске пропала 30-летняя Юлия Вишневская В Погарском районе сгорел сарай «Мисс Брянск-2019» стала Виктория Куценко

Лента новостей