16.09.2017 18:04

Брянцы рассказали о пострадавших при обрушении штукатурки в школе №3

Брянцы рассказали о пострадавших при обрушении штукатурки в школе №3

Страсти не утихают вокруг брянской школы № 3, где на днях осыпалась штукатурка в классной комнате. В соцсетях горожане утверждают, что в результате ЧП пострадали дети.

Так, Алиса Москвина сообщает: «Пострадали ученики пятого «а» класса: три девочки и мальчик. Мальчику вызывали скорую помощь, поскольку он повредил голову. Кровотечение из носа не могли остановить 40 минут». Другие комментаторы подтверждают сказанное и дополняют, что штукатурка падала еще в 80-х и 90-х годах, когда они сами ходили в эту школу. Причем случалось это и на втором этаже.

Брянцы рассказали о пострадавших при обрушении штукатурки в школе №3

Холода покажут: власти Брянска отчитались о готовности школ и детсадов к зиме

На сей же раз потолок посыпался на третьем этаже — на площади 2,6 квадратных метра. Сообщила об этом пресс-служба администрации Брянска. Однако в официальном пресс-релизе не было ни слова о пострадавших.

Вскоре в образовательное учреждение приехала рабочая комиссия городского управления образования. Было установлено, что косметический ремонт потолка делали летом, во время подготовки к новому учебному году. Работы проводили сотрудники школы. Директор школы уверил собравшихся, что во время работ движение штукатурки не наблюдалось.

В итоге рабочая комиссия направила в школу подрядную организацию, которая проведет ремонт потолка. Завершить работы планируется в течение двух — трех дней.

Источник

Каталог техники для сельского хозяйства Справочник товаров и услуг в Казахстане Классика жанра игровых аппаратов Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида

Лента новостей