22.12.2017 20:34

Брянцы разругались из-за Деда Мороза-таксиста

Брянцы разругались из-за Деда Мороза-таксиста

Новогоднее настроение решил создать один из брянских таксистов и вышел на работу в костюме Деда Мороза. Увы, не все горожане оценили сей креатив.

Фотография новогоднего волшебника, сидящего в украшенной мишурой машине, появилась в группе «Типичный Брянск» ВКонтакте.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Правда, брянцы разделились на два лагеря. Один пишут: «Умница, человек!!! Даришь людям праздник и улыбки. Так держать», «Очень радостно и позитивно сесть в такое такси. Я бы поехала с удовольствием!», «Класс!».

Другие хмуро возражают: «Сам работаю в данной сфере. По мне, это колхоз полный. Из машины делают какую-то повозку, как у цыганей», «Я бы не садился в такое такси», «Ты еще елку засунь внутрь».

Примирить стороны попытался сам водитель. Он написал: «Я езжу на этой машине. И для тех, кто говорит „колхоз“ или тому подобное, скажу: не важно, колхоз это или нет. Но это радость! Впечатление! Улыбки на лицах людей! Позитив — это лучше всего».

Источник

Осенняя погода пришла в Челябинскую область Брянск готов заменить маршрутки автобусами Брянцам начислено два миллиарда рублей имущественных налогов Кандидаты на должность мэра Москвы проголосовали на своих участках Незабываемый отдых и суперпризы в один клик

Лента новостей