Брянцы смогут поклониться мощам Киприана, Иустины и Луки Крымского

Брянцы смогут поклониться мощам Киприана, Иустины и Луки Крымского

Икону священномученика Киприана и мученицы Иустины с частицами их мощей, а также ковчег с частицей мощей святителя Луки Крымского доставят в Брянск 1 ноября, сообщает пресс-служба Брянской епархии.

С 1 по 4 ноября святыни будут находиться в Свято-Троицком кафедральном соборе, затем их перевезут в Свято-Успенский Свенский мужской монастырь. Там мощам можно будет поклониться во второй половине 4 ноября и первую половину дня 5-го числа. Затем святыни перевезут в Карачевский Воскресенский мужской монастырь. Там они будут находиться полдня 5 ноября и полдня 6-го, после чего их перевезут в Севский Кресто-Воздвиженский женский монастырь — до 7 ноября.

Сегодня возле иконы Киприана и Устиньи читают молитвы те, кто ищут защиты от магии, колдовства, приворотов, недоброжелателей и болезней. К святителю Луке Крымскому христиане обращаются, как правило, с просьбой об исцелении.

Источник

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Светлана Максимова В Брянске задержали банду похитителей автомобильных колес В какой валюте хранит свои миллионные сбережения Герман Греф Черный НЛО над Аризоной попал на видео «Пни-вмания» на челябинских улицах

Лента новостей