10.10.2017 14:34

Брянцы собирают деньги на памятник убитому рокеру Чижикову

Брянцы собирают деньги на памятник убитому рокеру Чижикову

Поклонники убитого лидера брянской рок-группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова собирают деньги ему на памятник.

«Друзья, хотим поставить Сане достойный памятник, — сообщается в группе «Ответ Чемберлену» ВКонтакте. — Если вдруг кто-то хочет поучаствовать, будем очень признательны!!!»

Александр Чижиков погиб 28 июля прошлого года. Его тело с множественными колото-резаными ранениями обнаружили в Брянске, рядом с одним из домов по улице Луначарского.

Вскоре были задержаны подозреваемые в убийстве — двое жителей Липецка 21 и 19 лет, сторонники неформального движения, пропагандирующего нетерпимое отношение к людям, которые злоупотребляют алкоголем и ведут асоциальный образ жизни. Предположительно, убеждения парней и стали причиной кровавой расправы. Как оказалось, музыканта они приняли за бомжа.

В августе областной суд вынес обвиняемым приговор — по 17 и 16 лет исправительной колонии строгого режима.

Источник

В Челябинске смягчили приговор преступникам, снимавшим детское порно В Страссбурге отказались обсуждать дело сбитого Boeing рейса MH17 Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать В Брянске хотят запретить парковку возле сквера Карла Маркса Музыканта брянской группы «Лис и Лапландия» нашли живым

Лента новостей