17.12.2018 6:12

Брянцы вновь насладятся шоу-балетом Аллы Духовой Todes

Брянцы вновь насладятся шоу-балетом Аллы Духовой Todes

Концерт — а точнее целый танцевальный спектакль «И приснится же такое…» — состоится в рамках грандиозного тура, посвященного 30-летию коллектива.

В афише отмечается, что этот спектакль — одновременно нежный и страстный, энергичный, иногда забавный и ироничный, но в любом случае удивительно яркий и захватывающий. Брянские поклонники смогут оценить мастерство танцоров, эффектные костюмы, завораживающую музыку и красочное световое шоу.

Это спектакль дает возможность пуститься в своеобразное путешествие. На сцене, словно в сказочном сне, меняются времена и страны. Вот утренний Париж, а вот Дикий Запад. В загадочном мире сна найдется место и любви, и ревности, и обидам, и примирению.

Todes не первый раз в Брянске. И судя по тому, что танцоры вновь засобирались сюда, принимают их каждый раз восторженно.

Источник

В Брянске полицейские покалечили задержанного Петербургские гадалки будут платить штрафы в казну Специалисты NASA записали «жуткие и пугающие» звуки космоса Теплосети Челябинска могут отдать в концессию Лучший справочник Абхазии онлайн

Лента новостей