02.12.2018 5:32

Брянцы заплатили более миллиарда рублей имущественных налогов

Брянцы заплатили более миллиарда рублей имущественных налогов

Напомним, 3 декабря — последний день, отведенный россиянам для уплаты имущественных налогов за прошлый год. Жители Брянской области в большинстве своем уже оплатили выставленные им суммы. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года показатель оплаты вырос на 12%, что свидетельствует об увеличении числа активных граждан, которые своевременно исполняют свои налоговые обязательства.

Областное налоговое ведомство рассчитывает на сознательность и тех, кто пока еще с бюджетом не рассчитался, и напоминает, что сделать это можно различными способами: на почте, в отделениях банка, с помощью банковских терминалов или, не выходя из дома, воспользоваться интернет — сервисами налоговой службы.

Те, кто не последует совету налоговиков, уже с 4 декабря дня станут должниками со всеми вытекающими последствиями в виде пени, штрафов и встреч с судебными приставами. К слову, уплаченные налоги попадают в бюджеты муниципальных образований, откуда средства идут на поддержание чистоты и порядка в населенных пунктах, строительство детских площадок, благоустройство территорий и прочие блага цивилизации, которые определяют качество жизни.

Источник

64-летний житель Дубровки поверил в сказочное наследство и отдал 86 тысяч рублей В Магнитогорске сносят подъезд разрушенного дома Власти Брянска требуют от управляющих компаний активней убирать снег Жители Брянска меряются сосульками В понедельник брянцам обещают снег, туман и гололедицу

Лента новостей