10.12.2017 11:14

Брянец Александр Ульяхов завоевал золото Кубка России по дзюдо

Брянец Александр Ульяхов завоевал золото Кубка России по дзюдо

На проходящем в Брянске Кубке России по дзюдо во второй день турнира, 9 декабря, брянский спортсмен Александр Ульяхов стал победителем в весовой категории до 81 килограмма.

В субботу, 9 декабря, определились еще четыре победителя Кубка страны. На татами в Ледовом дворце Володарского района Брянска были разыграны медали в четырех категориях — в двух у мужчин и двух у женщин. Отличились брянские дзюдоисты. Так, Владислав Михалин, выступавший в весовой категории до 73 килограммов стал бронзовым призером. А победу праздновал Имранбек Габасов из Тюмени, великолепным подхватом опрокинувший на татами Сослана Валиева из ПФО.

А в весе до 81 килограмма радость брянским болельщикам доставил Александр Ульяхов, который на домашнем татами выиграл главную схватку у сибиряка Лео Фогеля, завоевав Кубок России.

В воскресенье, 10 декабря, состязания Кубка России в Брянске завершаются борьбой в шести оставшихся категориях — 90, 100 и свыше 100 килограммов у мужчин и 70, 78 и свыше 78 килограммов у женщин.

Брянец Александр Ульяхов завоевал золото Кубка России по дзюдоБрянец Александр Ульяхов завоевал золото Кубка России по дзюдо

Источник

Проектом «Анти-Россия» назвал Делягин то, что делает Запад на Украине Заслуженный пилот посоветовал российским пассажирам жестко отвечать авиакомпаниям: по «следам» катастрофы с «Боингом» В Брянске открылся второй ресторан фастфуд сети «Burger King» На трассе под Брянском опрокинулась легковушка Брянских учителей упрекнули в плохом преподавании физики

Лента новостей