Брянец пожертвовал городу кривоватую ель для установки на Кургане Бессмертия

Брянец пожертвовал городу кривоватую ель для установки на Кургане Бессмертия

Впервые в этом году новогодняя елка, которую привезли из садоводческого товарищества «Луч», водрузили на площади Воинской славы в Брянске 12 декабря.

Брянец пожертвовал городу кривоватую ель для установки на Кургане Бессмертия

Каштановая аллея в Круглом сквере впервые засверкает новогодними огнями

Большая ель более 30 лет росла на частном садовом участке брянца, который в преддверии Нового года решил подарить ее на праздник горожанам, сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации. Жители областного центра успели разглядеть, что вечнозеленая, как принято говорить, красавица оказалась не такой уж стройной. Но дареному коню в зубы не смотрят.

По информации управления культуры, в этом году в Брянске будут установлены 33 живые ели, а еще несколько десятков растущих по всему городу елок украсят гирляндами. В конце этой недели подведут итоги городского конкурса на лучшее новогоднее украшение, которые делают брянские школьники. Эти игрушки по традиции развесят на праздничных деревьях.

А на площади Партизан елку украсят шарами желаний. В ближайшее дни она займет свое место, а 23 декабря в 12:00 каждый житель города сможет повесить на ней собственную игрушку с новогодним пожеланием. Надпись на шарике помогут оформить волонтеры, также можно принести уже подписанную игрушку.

Источник

Возмущенные геи штурмом взяли отделение полиции Заказывайте туры в горы Италии Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал В Брянской области выросла внутрибольничная смертность Загрязнение воздуха над Челябинском обсудят завтра в прямом эфире

Лента новостей