05.12.2018 6:32

Брянец рассказал об ужасах жизни на 3500 рублей в месяц

Брянец рассказал об ужасах жизни на 3500 рублей в месяц

Журналист NASHBRYANSK.RU решил поговорить с ним и задать ряд вопросов.

Виктор здравствуйте, как ваше общее состояние здоровья?

— Я чувствую, что витаминов сильно не хватает. Я очень активный человек по жизни и каждый вечер такая усталость, которой никогда не было. И я уверен, что это сказывается из-за витаминов. Ни яблок не бананов я старался не покупать, чтобы не тратить большие деньги.

Как долго вы уже проводите эксперимент?

— Уже пятнадцатый день. Из лимитированной суммы осталось 1438 рублей.

На что больше всего денег уходит?

— Вся потраченная сумма ушла на еду. Я сначала начал приписывать сюда маршрутку, но понял, что это просто погибель. Из еды, в основном, это макароны гречка. На них, скажем так, легче жить. Например, ты сварил себе макароны, съел и пошел. И стараюсь налегать на крупы, так как этот вариант продлевает денежные средства.

От чего было тяжелее всего отказаться?

-От хорошего мяса. Из-за того, что мясо это сила. Когда ем куриную грудку чувствую, что мясца поел и организм насытился. Я когда первую закупку делал, покупал голень куриную и в социальных сетях сразу начали писать, что я «расшиковался». А во второй раз купил уже курицу самую дешевую, мороженную много раз за восемьдесят рублей. Ее вообще нереально есть. Мясо выцарапывал из нее буквально час. А сейчас я перешел на дешевый утиный фарш.

Нашли ли вы некие «лайфхаки», который будешь использовать по окончании эксперимента?

— Я начал питаться чуть правильнее чем раньше. Раньше я ел три раза в день, но помногу. Сейчас 4−5 раз день и маленькими порциями, как питаются спортсмены. Т. е. у меня нормализовалась система питания. Понятно, что мне не хватает витаминов, мяса и злаков, но голода нет, сытость есть. Однако, самое плохое, что нет витаминов.

Долго еще планируете продолжать эксперимент?

-Я дал себе ровно месяц. С 20 ноября по 20 декабря. Пройду до конца. Чуть меньше полутора тысяч рублей осталось и хочу реально протянуть. Если останется совсем мало — буду покупать самые дешевые макароны.

Целый год реально выживать за 3500 в месяц?

— Абсолютно нереально! Полноценно питаться и не нуждаться еще в чем-то невозможно. Понятно, что я не покупаю маракую, помело и крутое мясо. Но если покупать самое дешевое, как курицу за 80 рублей, то это ужас. Она настолько была мороженная, что от мяса осталось почти ничего не осталось. Я не знаю, как таким вообще можно питаться.

В заключении, мы пожелали Виктору удачи в его начинании и не растерять здоровье. NASHBRYANSK.RU обязательно встретится с ним по результатам эксперимента и обсудит итоги.

Источник

Тепло в квартиры придет раньше. Почему? Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал Меридиан ремонтируют в Челябинске «НОВАТЭК»в Челябинске на площадке КОНАРа обсудил перспективы создания новой отрасли промышленности Кадыров извинился перед ингушским старейшиной, к которому приехал «разбираться»

Лента новостей