31.08.2018 10:56

Брянец рискнул позвать хмурого блогера Виткевича на Крестный ход

Брянец рискнул позвать хмурого блогера Виткевича на Крестный ход

Большой Крестный ход в честь празднования Свенского образа иконы Божией Матери прошел в Брянске в четверг, 30 августа. Верующие прошли от Свенского монастыря до Кафедрального собора. Общая протяженность маршрута составила около восьми километров. Для этого в городе было ограничено движение.

С камерой в руках вышел Николай Виткевич и пустился в рассуждения о религии. Неожиданно к нему подошел один из участников шествия и с улыбкой предложил присоединиться. «С нами хорошо идти!» — сказал он. На это Виткевич ответил: «А вам не кажется, что сегодня рабочий день и люди хотят работать? Почему вы навязываете в светском государстве свои взгляды другим людям?». Мужчина не стал вступать в полемику и просто вернулся в строй.

А неугомонный блогер сделал вывод, что многие участники Крестного хода — это те, кого заставили: «Часть молодых людей, которые шли в колонне, явно отбывала номер, поскольку парни были в шортах, а девушки в мини-юбках».

Источник

Жительница Брянска стала жертвой «целительницы» Московские челябинцы. Михаил Львов, чьи песни звучат в День Победы В Брянске ассенизаторская машина оставила длинный дурнопахнущий след В Брянске нашли пропавшего 79-летнего пенсионера Путин и медведи. Президент рассказал о национальной идентичности

Лента новостей