Брянец свистнул деньги из кассы магазина автозапчастей

Брянец свистнул деньги из кассы магазина автозапчастей

Брянские полицейские задержали мужчину, который умыкнул из магазина автозапчастей более 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Инцдент произошел 9 сентября в Володарском районе. По версии следствия, под вечер подозреваемый, 21-летний молодой человек, зашел в торговую точку — навестить знакомую, которая работала там продавцом. Уходили они вместе, и парень обратил внимание, что сигнализация не включилась. Этим он и воспользовался уже ночью. Злоумышленник пробрался в магазин и украл из кассы 21 тысячу рублей.

На следующий день подозреваемого задержали, в отношении него возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник

Московская премьера Леры Ауэрбах состоится в марте В Севске руководитель двух фирм предан суду за невыплату зарплаты работникам Навального отравили, уверены в правительстве Германии Пенсионными деньгами россиян будут играть на бирже В 229 миллиардов долларов в год обходится США насилие с применением оружия

Лента новостей