17.09.2017 10:34

Брянск и Гомель договорились об уважении и доверии

Брянск и Гомель договорились об уважении и доверии

Глава Брянска и председатель Гомельского городского исполнительного комитета подписали соглашение о взаимном сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба Брянского городского Совета народных депутатов, в этом документе «закреплены обязательства городов по развитию и укреплению долговременных и всесторонних связей на принципах равенства, взаимной выгоды, уважения и доверия». Стороны договорились направлять официальные делегации на значимые мероприятия, сотрудничать в научной сфере, культурной и медицинской, укреплять связи между учреждениями образования.

Подписание соглашения состоялось в ходе торжественного приема, посвященного 875-летию Гомеля. Горожан поздравляли делегации из России, Украины, Сербии, Грузии и Китая, а также из Бреста и Могилева.

Глава Брянска Александр Хлиманков первым выступил с поздравительной речью. «Брянск и Гомель связывают многолетние взаимовыгодные отношения в различных сферах жизни, — отметил он, в частности. — Особенно важными для нас остаются контакты между жителями. Пусть сотрудничество между Брянском и Гомелем будет неизменно наполняться качественно новым содержанием, а дружба с годами будет только крепнуть!».

Источник

Он обогатился в эпоху Путина. Дмитрий Киселев, телепропагандист Три «золота» взяли брянцы на «Кубке Мегаполиса 2019» C 10 января в России усилили контроль за операциями граждан с наличными Сталинские репрессии коснулись «дома на площади» в Челябинске В Челябинске пытаются продать «самого классного котенка на планете» за 7 миллионов рублей

Лента новостей