Брянск новогодний: жюри назвало победителей конкурса на лучшее украшение

Брянск новогодний: жюри назвало победителей конкурса на лучшее украшение

Завершился конкурс на лучшее новогоднее оформление «Зимний Брянск». Победителей определили в нескольких номинациях — это школы, промышленные предприятия, торговые центры и различные организации.

Всего в конкурсе приняли участие 54 зарегистрированных участника, которые прислали в указанный срок фотоотчеты. Заявки на участие в конкурсе подавали руководители предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, а также жители города.

18 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии, в ходе которого определились победители самого нарядного и сказочного конкурса уходящего года. Согласно положению конкурса работы оценивались в трех номинациях «Лучшая новогодняя ека», «Лучшее новогоднее оформление фасада зданий» и «Лучшая новогодняя фотозона».

Самая красивая ель «выросла» возле здания Брянских кабельных сетей. Победу в номинации «Лучшая новогодняя фотозона» разделили средняя школа № 61 (интерьер), АО «Газпром газораспределение Брянск» (экстерьер) и АО «УК БМЗ». В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада зданий» безоговорочным победителем стал «Термотрон-Завод».

Брянск новогодний: жюри назвало победителей конкурса на лучшее украшениеБрянск новогодний: жюри назвало победителей конкурса на лучшее украшениеБрянск новогодний: жюри назвало победителей конкурса на лучшее украшение

«Достойных работ было очень много, в номинации «Лучшая новогодняя фотозона» даже пришлось увеличить количество победителей, — рассказали в комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации, который выступил организатором конкурса. — Благодарим всех неравнодушных жителей города Брянска, предприятия и организации всех форм собственности за участие в конкурсе. Благодаря вашим творческим задумкам и креативности мы стали ближе к празднику. Именно вы сделали наш город краше, ярче и наряднее, сотворили для окружающих маленькое чудо и улучшили их настроение. Желаем всем хорошего настроения и снега!»

Почетными грамотами и благодарственными письмами главы Брянской городской администрации будут отмечены многие участники конкурса. Среди них — ТРЦ «АЭРО ПАРК», детская школа искусств № 2, Брянский государственный краеведческий музей, детский сад № 85, Дом культуры поселка Радица-Крыловка и другие.

Источник

Бомж продал украденный в Дятьковском районе велосипед за тысячу рублей Брянск готов заменить маршрутки автобусами 4 детей травмировались на батуте Жительница Южного Урала публично похудела на 100 килограммов Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции

Лента новостей