Брянск встал в пробке из-за встречи иномарки и фургона

Брянск встал в пробке из-за встречи иномарки и фургона

Дорожно-транспортное происшествие с двумя авто случилось в Советском районе Брянска в четверг, 28 сентября. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Отмечается, что авария произошла на перекрестке проспекта Станке Димитрова и улицы Фрунзе. Там водитель легковушки Audi врезался в зад фургона. По словам очевидцев, образовалась пробка. Официальной информации о случившемся не поступало. Пока не известно, есть ли пострадавшие.

Автомобилисты отмечают, что на этом перекрестке немало происходит аварий.

«Всё из-за того, что там невозможно нормально развернуться, да и интервал слишком мал, — пишет Юрий Лопаткин. — Каждый день наблюдаю здесь маневры на грани фола. Не вздумайте трогаться на желтый свет с Фрунзе. На Станке Димитрова в этот момент тоже желтый. И если попадете на любителя скакануть на мигающий зеленый или желтый, он непременно влетит вам в бочину».

Источник

Три имени челябинского аэропорта. В шорт-лист вошли спортсменка, физик и губернатор Статистика ковидной смертности в США почти сравнялась с официальной российской LADA за миллион рублей выходит на авторынок России Стая бродячих собак напала на ребенка в Златоусте Девочка из Брянска стала лауреатом международного фестиваля «Music Stars»

Лента новостей