06.08.2018 13:36

Брянск ждет масштабная уборка

Брянск ждет масштабная уборка

Целых четыре недели брянцы будут ремонтировать памятники, обелиски, мемориальные доски. Также чиновники намерены очистить здания от граффити. Традиционно особое внимание уделят благоустройству мест воинской славы и кладбищ. Наведут порядок в скверах и парках — там в очередной раз покосят траву.

Коммунальщики, конечно же, бросят все силы на ликвидацию свалок. В зеленых зонах им помогут трудящиеся. Отходы обещают утилизировать с соблюдением санитарных норм.

Ранее издание NASHBRYANSK.RU сообщало, что к 17 сентября Брянск преобразится до неузнаваемости. В частности, из областного бюджета выделены деньги на благоустройство Покровской горы, площади Революции и территории Кургана Бессмертия. Также заменят тротуарную плитку на площади Партизан.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Юшаа Газгиреев «Нечто» продается на сайте объявлений за 10 миллионов рублей Юные брянцы украли телегу и 130 килограммов металла Москвич оплатил долг пенсионерки, взявшей кредит на лечение дворняжки Двор до улице Авиационной в Брянске дождался ремонта

Лента новостей