01.12.2017 18:04

Брянская автомобилистка отреклась от сына, не желая проблем с ГИБДД

Брянская автомобилистка отреклась от сына, не желая проблем с ГИБДД

Женщина-водитель попыталась обмануть брянских автоинспекторов и с этой целью фактически отказалась от маленького сына, сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД.

История произошла в Брянске в четверг, 30 ноября. Примерно в 09:40 на переулке Кирова автомобилистка сбила 27-летнюю женщину-пешехода. После этого водитель доставила ее домой, в поселок Чайковичи, и уехала. Вскоре пострадавшая обратилась в медицинское учреждение, и ей поставили диагноз «перелом лучевой кости, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга». Она призналась, что попала под машину, и медики проинформировали об этом ГИБДД.

Брянская автомобилистка отреклась от сына, не желая проблем с ГИБДД

В Клетне пьяная автоледи наехала во дворе на мужчину с ребенком

Автоинспекторы опросили пострадавшую, и та описала машину и автомобилистку. Также сообщила, что в салоне легковушки находился мальчик лет трех. Стражи порядка стали проверять информацию и в процессе работы наведались к 33-летней владелице машины Ford Fiesta (и женщина, и легковушка подходили под описание). В общении с сотрудниками ГИБДД дама держалась уверенно и спокойно. Она заявила, что пешеходов не сбивала, что по переулку Кирова не ездит и что у нее нет маленького сына — только дочь-третьеклассница.

Сотрудники правоохранительных органов перепроверили ее слова и выяснили, что сын у женщины есть, и его она каждый день возит на профилактическое лечение в поликлинику — и как раз той дорогой, где сбили пешехода. Под грузом улик автомобилистка созналась в содеянном. Степень ее вины и меру наказания определит суд.

Между тем выяснилось, что после первого разговора с полицейскими эта женщина поехала к пострадавшей, чтобы уладить конфликт. Автоледи сказала ей, что едва из-за нее не разбила свою дорогостоящую иномарку о дерево. О какой-либо помощи пешеходу речи не шло.

Источник

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Интересные игры – высокий доход Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей