22.12.2017 16:24

Брянская «Красуха» удостоилась «Золотой идеи»

Брянская «Красуха» удостоилась «Золотой идеи»

За производство наземной станции радиоэлектронной борьбы «Красуха-4» коллектив Брянского электромеханического завода стал лауреатом премии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

Подведены итоги семнадцатого конкурса на соискание ежегодной Национальной премии «Золотая идея». Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов прошла в Конгрессно-выставочном центре «Патриот». Награды победителям и лауреатам премии вручили помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин, директор ФСВТС Дмитрий Шугаев.

Одним из лауреатов премии стал коллектив АО «Брянский электромеханический завод». Он получил ее в номинации «За успехи в области производства продукции военного назначения, внедрение передовых технологий и инновационных решений» за производство наземной станции радиоэлектронной борьбы «Красуха-4».

Источник

Лавина унесла снегоходы с людьми (видео) Торговый аудит от лучших специалистов Брянский боец Михаил Заяц помог автоинспекторам Третья мировая война в 2019 году может начаться в одном из четырех регионов, считают в США Полицейские сломали ногу москвичу правомерно? Такие решения следователей могут спровоцировать новые протесты

Лента новостей