22.12.2017 16:24

Брянская «Красуха» удостоилась «Золотой идеи»

Брянская «Красуха» удостоилась «Золотой идеи»

За производство наземной станции радиоэлектронной борьбы «Красуха-4» коллектив Брянского электромеханического завода стал лауреатом премии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

Подведены итоги семнадцатого конкурса на соискание ежегодной Национальной премии «Золотая идея». Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов прошла в Конгрессно-выставочном центре «Патриот». Награды победителям и лауреатам премии вручили помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин, директор ФСВТС Дмитрий Шугаев.

Одним из лауреатов премии стал коллектив АО «Брянский электромеханический завод». Он получил ее в номинации «За успехи в области производства продукции военного назначения, внедрение передовых технологий и инновационных решений» за производство наземной станции радиоэлектронной борьбы «Красуха-4».

Источник

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Абхазия глазами туристов Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей