19.02.2019 22:32

Брянская область подготовлена к весеннему паводку

Брянская область подготовлена к весеннему паводку

Александр Богомаз обязал все ответственные службы взять на контроль вопрос обеспечения населения питьевой водой. Помимо этого, губернатор потребовал заблаговременно организовать очистку и дезинфекцию коллекторных колодцев в частном секторе и провести серьезную профилактическую работу с населением. По мнению Богомаза, граждане должны четко знать и выполнять правила безопасности на водоемах, покрытых тонким льдом.

Как сообщил первый заместитель начальника регионального управления МЧС Алексей Мурзин, в целях реагирования на чрезвычайные ситуации в период весеннего половодья создана группировка сил и средств: более пяти тысяч человек, более тысячи единиц техники, 110 плавсредств и 13 воздушных судов.

Оповещение населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций спланировано с использованием региональной автоматизированной системы централизованного оповещения и комплексной системы экстренного оповещения населения.

Источник

Цель – выжить людей из «дома на площади»? Как правильно выбирать цветы Второй волны коронавируса может не быть, считает Онищенко Юрий Дудь призвал не молчать во времена государственного беспредела Столетний фронтовик пришел на выборы в Стародубе

Лента новостей