19.02.2019 22:32

Брянская область подготовлена к весеннему паводку

Брянская область подготовлена к весеннему паводку

Александр Богомаз обязал все ответственные службы взять на контроль вопрос обеспечения населения питьевой водой. Помимо этого, губернатор потребовал заблаговременно организовать очистку и дезинфекцию коллекторных колодцев в частном секторе и провести серьезную профилактическую работу с населением. По мнению Богомаза, граждане должны четко знать и выполнять правила безопасности на водоемах, покрытых тонким льдом.

Как сообщил первый заместитель начальника регионального управления МЧС Алексей Мурзин, в целях реагирования на чрезвычайные ситуации в период весеннего половодья создана группировка сил и средств: более пяти тысяч человек, более тысячи единиц техники, 110 плавсредств и 13 воздушных судов.

Оповещение населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций спланировано с использованием региональной автоматизированной системы централизованного оповещения и комплексной системы экстренного оповещения населения.

Источник

Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов Деревянная мебель снова в фаворе Погода в январе: каким будет первый месяц 2021 года? Жители Клинцов пожаловались Валуеву на свои проблемы Какими именами секретная служба называет президентов

Лента новостей