27.11.2017 19:15

Брянская область получит более 370 миллионов рублей из президентского запаса

Брянская область получит более 370 миллионов рублей из президентского запаса

Из резервного фонда президента России региону до конца года будет выделено 314,8 миллиона рублей для образовательных организаций и 68,8 миллиона рублей для организаций социального обслуживания населения.

Соответствующее распоряжение президент России Владимир Путин подписал 25 ноября. Брянская область вошла в число немногих регионов, которыми выделены средства из резервного фонда президента. Среди получателей — учебные заведения Брянского региона, которые являются площадками WorldSkills, сообщает пресс-служба правительства области.

Брянская область получит более 370 миллионов рублей из президентского запаса

Дети, дороги и общественный транспорт — на что еще обратили внимание власти Брянщины

Так, на реконструкцию кровли здания Брянского строительного колледжа имени профессора Н.Е. Жуковского выделяется 7 миллионов 719,7 тысячи рублей. Брянскому транспортному техникуму — 17 миллионов 592,8 тысяч рублей на капитальный ремонт учебного корпуса и общежития, а также приобретение оборудования. На капитальный ремонт лабораторий, коридоров, актового и спортивного залов, приобретение оборудования Брянскому техникуму питания и торговли направят 9 миллионов 125,5 тысячи рублей.

Из резервного фонда президента Российской Федерации Брянской области также выделено финансирование на капитальный ремонт объектов учреждений социального обслуживания. Средства пойдут на улучшение условий проживания пожилых людей и инвалидов, в частности, на капитальные ремонты социальных стационарных учреждениях, подведомственных департаменту семьи, социальной и демографической политики Брянской области. Речь идет о сумме свыше 27 миллионов рублей. На эти деньги в 2018 году предстоит отремонтировать часть корпуса № 1 под отделение милосердия Брянского дома-интерната для престарелых и инвалидов и здание бани Трубчевского психоневрологического интерната.

Источник

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Велика колекція металевих шаф для магазинів Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Самый южный черноморский курорт

Лента новостей