31.10.2017 21:14

Брянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартиру

Брянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартиру

79-летняя жительница Комаричского района Нина Макеева провела для журналистов экскурсию по неотапливаемой конюшне, в которой жила почти 30 лет, а затем по новой квартире, куда смогла переехать благодаря известному музыканту Сергею Шнурову.

В старом бараке, который был для Нины Дмитриевны домом, нет удобств, обваливается крыша, толпами ходят крысы, сообщается в группе «В мире шоубиза *новости*музыка*клипы*» ВКонтакте. Что такое отопление, душ и санузел, женщина давно забыла. По ее словам, зимой спать приходилось в обуви, платке и теплой одежде, накрывшись одеялом.

Брянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартиру

Жительница Брянска с дочерью-инвалидом получили жилье после шоу на Первом канале

Она неоднократно слышала обещания местных властей решить квартирный вопрос, однако руку помощи ей протянули не чиновники, а лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он выделил 500 тысяч рублей, и бабушка смогла переехать в новое жилье.

В двушке, расположенной в комаричском селе Лопандино, еще предстоит сделать ремонт. Необходимо обновить деревянный пол и купить холодильник. Но главное — там тепло. Квартиру Нина Макеева уже оформила в собственность. О Сергее Шнурове бабушка прежде не знала, но теперь называет исключительно «Сережа» и достает его фотографию из шкафа каждый день.

Напомним, сюжет о сложной жизненной ситуации, в которой оказались 79-летняя женщина, заслуженный ветеран труда, и 76-летняя сирота с инвалидностью, вышел в эфире Первого канала 16 октября. Эти люди практически 30 лет жили в бывшей конюшне на территории комаричского села Лопандино. Данную ситуацию взял под личный контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Возбуждено и расследуется дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

Брянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартируБрянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартируБрянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартируБрянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартируБрянская пенсионерка показала купленную за деньги Шнурова квартиру

Источник

Как арендовать автомобиль в аэропорте Будапешта Качественная и недорогая посуда Как найти телефон предприятия в Самаре? Интимная пластика обретает все большую популярность Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей