19.10.2017 22:45

Брянская рабочая молодежь сойдется в смертельной схватке

Брянская рабочая молодежь сойдется в смертельной схватке

На турнир по игре Mortal Combat XL, который пройдет 20 октября на базе семейного развлекательного центра «Рай Парк» и клуба виртуальной реальности «TRON», позвали молодых работников предприятий Брянска.

В турнире примут участие молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, представляющие предприятия и организации Брянска. Мероприятие проводится с целью укрепления культурных связей между коллективами работающей молодежи предприятий и организаций нашего города, а также создания условий для развития киберспорта в Брянске, сообщили в оргкомитете соревнований.

Организаторами соревнований выступили комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации, клуб виртуальной реальности «TRON», семейный развлекательный центр «Рай Парк».

Источник

Краткий путь к морю Телерекламу презервативов признали недостоверной Погибших при крушении Ил-20 военных представили к орденам Мужества В Челябинске открыли три воркаут-площадки. На очереди еще восемь Фирменная спортивная одежда Reebok Украина

Лента новостей