Брянская швея облапошила жительницу Свердловской области через соцсети

Брянская швея облапошила жительницу Свердловской области через соцсети

Жительница Брянска наладила торговлю женскими костюмами собственного производства через социальные сети. Остались ли довольны качеством ее шиться клиенты, но одна из них, заказчица из Первоуральска, сделав предоплату, обещанного платья так и не дождалась.

Брянская швея облапошила жительницу Свердловской области через соцсети

С красногорской мошенницы истребовали проценты за чернобыльскую субсидию

Уголовным делом о мошенничестве в социальных сетях, которое возбудили по заявлению жительницы города Первоуральск Свердловской области, занимались сотрудники следственного отдела (по обслуживанию территории Бежицкого района) Следственного управления УМВД России по городу Брянску.

Выяснилось, что 24-летняя ранее несудимая жительница Бежицы организовала деятельность по продаже женских костюмов собственного производства посредством одной из социальных сетей. Еще в феврале она получила от потерпевшей заказ на пошив и отправку одежды на общую сумму 6 800 рублей. Заказчик отправила деньги банковским переводом и обнаружила, что ее аккаунт в соцсетях оказался в «черном списке». Обвиняемая присвоила предоплату и перестала выходить на связь.

Сыщикам удалось установить личность мошенницы, которой уже предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ. Женщине грозит лишение свободы на срок до пяти лет. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Источник

В Брянске на женщину напала стая собак В Новозыбковском районе на кладбище малолетние хулиганы спилили ель Инвестиции в горную добычу РМК увеличит на 13% Память о простом водителе из Миасса живет, как о знаменитом человеке Победившей в 90-х Кристину Агилеру Юлии Началовой стало лучше

Лента новостей