27.03.2019 8:32

Брянские автоинспекторы решили сосредоточиться на мотоциклистах

Брянские автоинспекторы решили сосредоточиться на мотоциклистах

Цель операции — пресечение нарушений со стороны мотоциклистов и скутеристов. Присматривать за байкерами будут скрытые патрули. Автоинспекторы-невидимки передвигаются на машинах без специальных опознавательных знаков, а между тем в салоне установлены видеокамеры — для фиксации нарушений Правил дорожного движения. Если инспекторы видят нарушителей, то сообщают об этом по рации ближайшим постам и экипажам ДПС. А те уже останавливают водителей и привлекают к ответственности.

В рамках мероприятия сотрудники ГИБДД намерены посещать образовательные учреждения и объяснять подросткам, что использование мототранспорта без водительского удостоверения является нарушением и что за это предусмотрена ответственность.

Источник

Челябинец дошел до финала программы «Поле чудес», но от суперигры отказался 140 тысяч россиян подписали петицию в поддержку Ивана Голунова Трамвай насмерть сбил пешехода в центре Челябинска Порошенко и «митрополит всея Украины» поедут за томосом вместе Подросток спас деревню от огня и будет представлен к награде

Лента новостей