12.10.2017 18:44

Брянские бездельники забрали у коммунальщиков щиты, ворота и калитку

Брянские бездельники забрали у коммунальщиков щиты, ворота и калитку

Сотрудники правоохранительных органов задержали трех безработных брянцев, подозреваемых в краже с территории коммунального предприятия, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Некоторые время назад работники службы безопасности предприятия, которое занимается поставками коммунальных услуг, задержали троих мужчин, которые пытались умыкнуть два электрических щита. Как выяснилось, на преступление пошли жители Советского района Брянска 28 — 32 лет, безработные.

В отношении них возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). В ходе расследования полицейские выяснили, что подозреваемые и ранее приникали на это предприятие — дважды как минимум. Тогда они забрали с собой пять электрических щитов, металлические ворота и калитку — на общую сумму более 70 тысяч рублей. Позже они сдали это имущество на металлолом — за символические деньги.

Кстати сказать, после этих двух краж на предприятии были установлены видеокамеры. По ним и удалось обнаружить злоумышленников, когда они, потеряв бдительность от безнаказанности, в третий раз пошли на дело.

Источник

Граната ржавела возле брянского села семь десятилетий Купить водосток по выгодным ценам Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого Девушка сбросила 76 килограмм, чтобы найти свою любовь В разгар лета град напомнил брянцам о сказочной зиме

Лента новостей