24.12.2018 6:43

Брянские чиновники отправили на отдых в Турцию своих детей, вместо тяжелобольных

Брянские чиновники отправили на отдых в Турцию своих детей, вместо тяжелобольных

Пятьдесят ребятишек из города Клинцы поехали на бесплатный отдых в Турцию на средства благотворительного Фонда имени Карлова. По программе, на морском побережье должны были отдохнуть тяжелобольные дети из неблагополучных семей. Но брянское издание «Клинцы.Инфо» выяснило, что среди этой группы оказались дети местных чиновников, депутатов и работников правоохранительных органов.

Местная прокуратура провела проверку и вынесла постановление, что был нарушен закон о равенстве доступа детей к отдыху и оздоровлению. На что местные чиновники ответили: «а наши дети - разве не дети города Клинцы»? В том числе, среди отдыхающих оказалась дочка мэра города Олега Шкуратова, которая туда, по его словам, поехала за «успехи в учебе, спорте, общественной деятельности».

Информация уже стала достоянием общественности, и горожане ждут, что будет реакция федеральной власти.

Источник

Замки, блокирующие зажигание авто при выявлении алкоголя, вводят в России Житель Брянска похвастался умением «выжить» за 40 тысяч рублей в месяц Навальный вылетел из Берлина в Москву Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. Стародуб принял «Парад звезд»

Лента новостей