10.01.2019 9:04

Брянские чиновники провели перепись сосулек

Брянские чиновники провели перепись сосулек

Было проверено состояние дворовых территорий в Советском районе — по улицам Советской, Крахмалева, Ромашина, Емлютина, а также в Бежицком районе — по улицам Ульянова, Камозина, 22 Съезда КПСС, Почтовой. Именно оттуда поступает наибольшее количество обращений от жителей города не неудовлетворительную работу обслуживающих организаций.

Самое большое количество сосулек было зафиксировано на крышах и водостоках многоэтажек, которые находятся под управлением УК «Уютный дом», ООО «НТУ», ООО «ЖСК». Сотрудники компаний лишь огородили сигнальными лентами места возможного падения сосулек. Как отметили в управлении муниципального контроля, в связи с тем, что период перепада температур, вызвывающий образование сосулек, пришелся на новогодние праздники, не все руководители управляющих организаций своевременно приступили к борьбе с наледью.

В общей сложности, в отношении управляющих компаний с начала нового года было составлено 30 предостережений и 25 предписаний по несвоевременному исполнению обязанностей.

Источник

«Металлург» уступил «Салават Юлаеву» в пятом матче серии плей-офф Шампанское дорожает в новом году В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший СУ-30 и F-16 вступили в воздушный бой в небе над Индией В России сократилось количество клиентов с экстремальными долгами

Лента новостей