10.01.2019 9:04

Брянские чиновники провели перепись сосулек

Брянские чиновники провели перепись сосулек

Было проверено состояние дворовых территорий в Советском районе — по улицам Советской, Крахмалева, Ромашина, Емлютина, а также в Бежицком районе — по улицам Ульянова, Камозина, 22 Съезда КПСС, Почтовой. Именно оттуда поступает наибольшее количество обращений от жителей города не неудовлетворительную работу обслуживающих организаций.

Самое большое количество сосулек было зафиксировано на крышах и водостоках многоэтажек, которые находятся под управлением УК «Уютный дом», ООО «НТУ», ООО «ЖСК». Сотрудники компаний лишь огородили сигнальными лентами места возможного падения сосулек. Как отметили в управлении муниципального контроля, в связи с тем, что период перепада температур, вызвывающий образование сосулек, пришелся на новогодние праздники, не все руководители управляющих организаций своевременно приступили к борьбе с наледью.

В общей сложности, в отношении управляющих компаний с начала нового года было составлено 30 предостережений и 25 предписаний по несвоевременному исполнению обязанностей.

Источник

30 человек пострадали в римском метро Офицеру ужесточили наказание за гибель брянского солдата Ильи Горбунова Колокольчиковый, Ручейная и Земледелия. В Челябинске дали названия маленьким улицам «Трактор» проиграл ЦСКА с разгромным счетом Мировой рекорд скорости помог установить авиалайнеру ураган

Лента новостей