10.10.2017 12:34

Брянские дорожники проворонили теплые выходные

Брянские дорожники проворонили теплые выходные

О ходе ремонта дворов Брянска речь шла на совещании под председательством главы города Александра Хлиманкова. Как сообщили в пресс-службе горсовета, Хлиманков попенял дорожникам на то, что они проворонили сухие и теплые выходные.

«Два прекрасных дня были в выходные! — отметил глава Брянска. — А у нас в большинстве дворов асфальта нет! Половину объектов можно было заасфальтировать! Не зависимо от сроков исполнения контрактов нужно организовывать труд людей в хорошую погоду в любой день недели».

Брянские дорожники проворонили теплые выходные

Дешево и сердито: в Брянске цена дорог упала почти в два раза

Он напомнил, что в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», которая инициирована Президентом РФ Владимиром Путиным, в Брянске необходимо отремонтировать парк имени А.С. Пушкина, сквер Семеновский и 33 двора. При этом, акцентировал внимание Хлиманков, во многих дворах готовность составляет от 40 до 80 процентов. Также он подчеркнул, что «в снег и дождь невозможно правильно соблюсти технологии капитальных работ».

Глава города сообщил, что впоследствии по распоряжению Контрольно-счетной палаты России городская палата проверит парк, сквер и дворы, которые ремонтируются по программе «Формирование комфортной городской среды». А в ближайшее время свою оценку объектам дадут брянские чиновники. Хлиманков напомнил главам районов и руководителям структурных подразделений мэрии о персональной ответственности за качество работ.

Источник

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Покупка мешковины для любых целей Пакеты, которые понадобятся каждому Домашние голуби: предложения для фермеров Круизы на любой вкус и кошелёк

Лента новостей