19.10.2018 8:42

Брянские «фронтовики» обратили внимание на убитую улицу Медведева

Брянские «фронтовики» обратили внимание на убитую улицу Медведева

Проверяющие с удовлетворением отметили, что преобразилась улица Федюнинского, которая связывает жилой микрорайон с городом и на которой находится детский сад. Асфальтовое покрытие было практически разрушено, обочины периодически вымывались сточными водами. Теперь эти проблемы в прошлом. Там положили асфальт, обустроили тротуар, нанесли разметку и установили дорожные знаки.

Аналогичные работы проведены на улице Флотской, на объездной дороге между Фокинским и Володарским районами, на переулке 1-м Делегатском. Приведено в порядок покрытие на части улицы Есенина и по улице Фрунзе.

На дорогах по улицам Арсенальная и Авиационная рабочие всего-навсего заделали ямы, однако «фронтовики» считают, что там необходим капитальный ремонт. Остается нерешенным вопрос по поводу улицы Медведева. Эта улица во время ливней превращается в настоящее озеро. По этим проблемным участкам в Брянскую городскую администрацию готовится обращение. Активисты ОНФ предлагают включить данные дороги в план ремонта на 2019 год.

«Руководство Брянска прислушивается к мнению общественности в вопросах дорожной политики, — отмечает член регионального штаба Общероссийского народного фронта Евгений Томак. — Другое дело, что не все получается сделать сразу в силу финансовых, технических или иных возможностей. С учетом этого и нужно расставлять приоритеты».

Источник

Роспотребнадзор рассказал о вредных сладостях в новогодних подарках Словарь с переводом с «чиновничьего» языка на русский намерен дарить властям урбанист Бургерную, которую оценил хоккеист Кузнецов, «разнес» мигрант Декларация: США и Британия официально отказались от признания Крыма российским Брянцев пригласили на бесплатную экскурсию

Лента новостей