10.12.2018 0:12

Брянские катки готовы к зимнему сезону

Брянские катки готовы к зимнему сезону

Как отметили участники комиссии, помимо кортов, для катания на коньках также доступны 22 ледовые площадки и 4 открытых катка. На самом большом катке «Лапландия-арена», площадью около 5 тысяч кв. м, сезон открылся еще 1 декабря.

С появлением первого снега, на ледовых площадках начали формировать снежные подушки и проливать их водой. Во дворах эту работу выполняют управляющие компании, а на катках возле школ, лед заливают сотрудники образовательных учреждений. Большинство школьных кортов и площадок были залиты еще в начале этой недели, но из-за потепления лед немного подтаял. На сегодняшний день, здесь обновляют ледяную гладь и очищают ее от выпавшего снега.

В настоящее время из 23 кортов не готовы лишь 4 объекта, расположенных на песчаных грунтах, которые плохо удерживают воду.

Источник

Минсельхоз выступил против удорожания колбасы Голая и голодная. Обнаженную женщину заметили в кафе фастфуда Челябинска Алексей Текслер: «Наш основной ориентир – восстановление экономики» В Тульской области пять человек погибли в страшном ДТП Золотая осень: ценен каждый день и кадр

Лента новостей