19.12.2017 15:54

Брянские кладбища освободили от мусора

Брянские кладбища освободили от мусора

Более девяти тонн мусора вывезли вывезли с кладбищ Брянска в этом году. Об этом заявил директор специализированного предприятия по вопросам похоронного дела Сергей Щемелинин, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Брянские кладбища освободили от мусора

На Брянщине усопших стали хоронить прямо в лесу

В этом году правительством области выделило пять миллионов рублей на благоустройство кладбищ. На эти деньги заасфальтировали около 2,5 километра дорог на центральном кладбище Советского района, а также 450 метров основных дорог на Ковшовском кладбище в Фокинском районе и 200 метров второстепенных дорог на кладбище Советского района.

Кроме этого, за счет средств предприятия продолжили благоустраивть Аллею Славы на Центральном кладбище. На эти цели направили около 550 тысяч рублей. Также силами и предприятия установили 150 метров бетонного забора на Ковшовском кладбище. Здесь же, как и на кладбище по улице Абашева в Володарском районе сделали капитальный ремонт и расширение помещений для обслуживания граждан. Также отремонтировали здания и кровлю центрального офиса и гаража предприятия. На это потратили более 1,8 миллиона рублей.

В ведении брянского предприятия по вопросам похоронного дела находятся 16 кладбищ, общая площадь которых превышает 190 гектаров.

Источник

Онлайн заполнение декларации о доходах Политический и общественный деятель в Ростовской области Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Каталог оптических приборов от американского бренда Организация освещения тепличного комплекса

Лента новостей