06.08.2018 9:36

Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова

Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова

Об этом в своем блоге сообщает скандальной известный брянский правдоруб Николай Виткевич. По его словам, о докторе Куприянове, подозреваемом в мошенничестве, речь зашла на заседании координационного совета по организации протестных акций против повышения пенсионного возраста. Собравшиеся решили написать письмо в защиту задержанного врача. Виткевич уточняет, что Куприянова задержали вскоре после того, как он вернулся в Брянск из Москвы, где проводил пикеты против губернатора Брянской области Александр Богомаза.

«Члены координационного совета не верят в виновность Куприянова, поскольку он был обычным наемным сотрудником частной клиники и вообще не работал в тот период, когда, по мнению следствия, ее руководством были допущены нарушения», — отмечает блогер.

Кому именно будет отправлено письмо в защиту доктора, Виткевич не уточняет.

Также на заседании обсудили дальнейшие акции против повышения пенсионного возраста.

Источник

Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Глава ЦБ Набиуллина призвала остановить «банковское рабство» По маршруту Дятлова отправится жительница Кыштыма Студентов брянского казачьего института обвиняют в даче взятки Первый автомобиль в Челябинске был у жены содержателя бань

Лента новостей