06.08.2018 9:36

Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова

Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова

Об этом в своем блоге сообщает скандальной известный брянский правдоруб Николай Виткевич. По его словам, о докторе Куприянове, подозреваемом в мошенничестве, речь зашла на заседании координационного совета по организации протестных акций против повышения пенсионного возраста. Собравшиеся решили написать письмо в защиту задержанного врача. Виткевич уточняет, что Куприянова задержали вскоре после того, как он вернулся в Брянск из Москвы, где проводил пикеты против губернатора Брянской области Александр Богомаза.

«Члены координационного совета не верят в виновность Куприянова, поскольку он был обычным наемным сотрудником частной клиники и вообще не работал в тот период, когда, по мнению следствия, ее руководством были допущены нарушения», — отмечает блогер.

Кому именно будет отправлено письмо в защиту доктора, Виткевич не уточняет.

Также на заседании обсудили дальнейшие акции против повышения пенсионного возраста.

Источник

Минфин предложил ввести новый налог В Тульской области пять человек погибли в страшном ДТП 9-балльные пробки сковали Челябинск: скорость движения снизилась до 3 километров в час Кокорину и Мамаеву дали совет правильно отпраздновать выход на свободу В центре Риги прошел марш легионеров СС

Лента новостей