24.07.2019 11:04

Брянские ковбои «Мираторга» впервые примут участие в «Балтийском родео» в Калининградской области

Брянские ковбои «Мираторга» впервые примут участие в «Балтийском родео» в Калининградской области

«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство высококачественной говядины, включающее все этапы: растениеводство, животноводство, мясопереработку, логистику и дистрибуцию. Вовлечение в сельскохозяйственный оборот сотен тысяч га залежных земель, создание тысяч новых рабочих мест со стабильной и достойной зарплатой позволяют сельским жителям трудиться на родной земле — рядом с домом и семьей. Сегодня общее число сотрудников межрегионального проекта уже превышает 11 тысяч человек, из которых более 1400 — это русские ковбои, операторы-животноводы, работающие с мясным скотом на фермах в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях.

Повышение квалификации персонала, его развитие и адаптация на предприятиях — ключевое направление кадровой политики компании. Холдинг ориентирован на постоянный профессиональный рост сотрудников и регулярно организует обучающие программы для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины. С 2014 года «Мираторг» проводит для работников отрасли профессиональный турнир «Русское Родео» в Брянской области. В 2018 году его лидером стала калининградская команда, получив в награду недельную стажировку в США для обмена опытом. Второе место заняла команда из Калужской области, третьими стали сотрудники Рогнединского подразделения Брянской области.

В этом году соревнования профессиональных ковбоев «Мираторг» впервые проведет и на калининградской земле. «Балтийское родео» — это соревнования профессиональных операторов-животноводов, «русских ковбоев» — высококвалифицированных специалистов по работе с мясным скотом. Программа отражает те навыки и умения, которые нужны оператору в его повседневной работе на ферме или пастбище: ловля бычка на лассо, перегон стада, скачки на лошадях, загон быка в трейлер. Профессиональные дисциплины — это в то же время полное спортивного азарта зрелищное и захватывающее представление для гостей праздника.

Источник

Брянские пожарные вывели на улицу работников ДК БМЗ В Магнитогорске завели уголовное дело на «телефонного террориста» Похолодание отменяется. Синоптики обещают челябинцам ласковый май. Весенние куртки от известного бренда 18-летняя девушка соблазнилась чужим велосипедом и попала под статью

Лента новостей