20.12.2017 22:35

Брянские красоты и достопримечательности попали в фотообъектив

Брянские красоты и достопримечательности попали в фотообъектив

Свенский монастырь, сосны брянского леса и его обитатели попали на фотополотна победителей конкурса «Регион 32 в объективе», объявленный департаментом культуры Брянской области.

Основными целями конкурса его организаторы объявили позиционирование Брянской области как региона новых туристических возможностей, выражение любви к родному краю через фотоискусство, а также развитие фотоискусства в сфере внутреннего туризма.

Всего на конкурс было подано 187 работ, сообщили в региональном департаменте культуры. Объективно оценив представленные на конкурс фотографии, члены жюри, известные фотохудожники и руководители творческих объединений Брянска — Наталья Книжникова, Марина Свиридова, Александр Поддубный, а также сотрудники отдела туризма департамента культуры Брянской области определили лучшие работы.

В номинации «Достопримечательности Брянской области» победила фоторабота «Свенский монастырь» Ивана Чудакова. В номинации «Из брянского леса с любовью» лучшей была признана Юлия Лаптева со снимком «Карамельные сосны на закате дня». А «Белка» Виталия Симоненкова оказалась лучшей в номинации «Фотоохота».

Департамент культуры поблагодарил всех участников конкурса «Регион 32 в объективе». Фотоработы победителей опубликованы на официальном сайте департамента культуры Брянской области, а также на туристическом портале региона.

Брянские красоты и достопримечательности попали в фотообъективБрянские красоты и достопримечательности попали в фотообъективБрянские красоты и достопримечательности попали в фотообъектив

Источник

В Брянске завершается строительство пристройки к школе № 59 За ведро картошки придется отвечать по всей строгости закона. О предпринимательстве Брянскую область назвали мировым лидером по производству картофеля Похитили кота Бегемота из булгаковского дома Виновной в утоплении ребенка в Сочи назвали его родную бабушку

Лента новостей