22.10.2017 13:34

Брянские либерал-демократы открыли новый штаб

Брянские либерал-демократы открыли новый штаб

Торжественное открытие новой штаб-квартиры регионального отделения ЛДПР, по улице Горького в Брянске, дом № 17, прошло с участием первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергея Калашникова.

Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Владимира Жириновского Денис Семенов, выступая в субботу во время церемонии открытия штаба перед активистами с приветственным словом, отметил, что на протяжении многих лет условия работы для партийцев-жириновцев только улучшаются. В новой штаб-квартире есть все необходимое для комфортной и перспективной работы.

«Я считаю, что сегодня праздник для всей Брянской партийной организации, потому что переезд в новую штаб-квартиру — это символический акт, который свидетельствует о росте численности, авторитета и возможностей Брянской организации ЛДПР», — отметил член Совета Федерации Сергей Калашников. После выступлений сенатор, а также координатор Брянского отделения ЛДПР Денис Семенов и депутат Брянской облдумы Игорь Иванов торжественно перерезали красную ленту.

Источник

Смерть Исаева с «политико-медицинской» точки зрения напомнила, что Москва – это не вся Россия Лидера «Стоп ГОКа» исключат из экосовета при губернаторе Челябинской области? 103 человека эвакуировано из железнодорожного вокзала Челябинска Саратовский депутат похудел, проверяя «диетические советы» уволенной чиновницы Дети «шестидесятников» из челябинской «хрущевки» попадали во ВГИК и в «суриковку»

Лента новостей