03.10.2017 19:34

Брянские маршрутчики захотели полного самоуправства

Брянские маршрутчики захотели полного самоуправства

Несогласные с рядом чиновничьих инициатив по оптимизации транспортной системы региона брянские коммерческие перевозчики продолжают штурмовать прокуратуру. Некоторые их претензии просто шокируют.

В частности, транспортные предприниматели не согласны: с изменением вида перевозок, отменой и изменения ряда маршрутов, а также возможной перспективой заключения контракта на осуществление перевозок по регулярным маршрутам всего лишь на год и с минимальной компенсацией из бюджета стоимости оплаты проезда для льготников.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, с такми вопросами к прокурору области Александру Войтовичу обратились во главе с руководителем брянского отделения межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода Выбора» Еленой Фанаевой предприниматели, которые занимаются маршрутными перевозками в регионе. Они обеспокоены действиями органов местного самоуправления по предоставлению преференций государственным и муниципальным перевозчикам в ущерб частным.

Брянские маршрутчики захотели полного самоуправства

Школьники будут месяц ездить бесплатно в четырех брянских маршрутках

Подняли предприниматели и волнующие их вопросы о налаживании взаимодействия между бизнесом и муниципальной властью.

Александр Войтович пообещал разобраться во всех вопросах детально. В том числе проверить доводы обратившихся на предмет законности действий чиновников в сфере организации пассажирских перевозок.

Источник

Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей