05.05.2019 12:13

Брянские наркоторговцы пытались обжаловать приговор

Брянские наркоторговцы пытались обжаловать приговор

Членов организованной преступной группы еще в январе прошлого года задержали сотрудники УФСБ России по Брянской области. Задержанные были причастны к организации канала поставок так называемых «солей» в Брянск. В дальнейшем на территории города синтетические наркотики продавались бесконтактным способом.

В декабре Фокинский районный суд Брянска назначил одному преступнику 10 лет исправительной колонии общего режима, другому — 10 с половиной лет колонии строгого режима.

Осужденные сочли решение слишком суровым и попытались его обжаловать. Однако определением судебной коллегии по уголовным делам Брянского областного суда приговор оставлен без изменений и вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

Источник

Оппозиция заявила, что не признает результаты выборов в Заксобрание Челябинской области Пожар в Бежице брянцы сняли на видео Исторические съемки на Луне улучшили с помощью искусственного интеллекта (видео) В Брянске изменилось расписание автобуса №37 «Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга»: интересное о Челябинске

Лента новостей