12.03.2019 17:42

Брянские полицейские нашли незаконную свалку в Володарском районе

Брянские полицейские нашли незаконную свалку в Володарском районе

Как рассказали стражи порядка, во время проверки выяснилось, что юридическое лицо, осуществляющее финансово-хозяйственную деятельность в лесопромышленном комплексе, допустило открытое хранение большого количества отходов лесопереработки вне специально оборудованной площадки. Помимо этого, были выявлены факты нарушения требований санитарной и противопожарной безопасности при сжигании этих отходов.

На владельца организации составили протокол по статье 8.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения штрафа от 100 000 до 250 000 рублей. Также возможно приостановление деятельности организации на срок до трех месяцев.

Источник

Шнуров объяснил отсутствие маски на лице на пресс-конференции Путина «нано-маской» В Кремле высказались о стабильности цен на бензин в России Арестован IT-эксперт, предлагавший ужесточить наказание за комментарии в интернете Роль доллара на мировом рынке снижается Полицейским в Индии пришлось скакать на учениях на палках вместо лошадей

Лента новостей