26.01.2019 8:52

Брянские полицейские пообщались с наркоманами, дебоширами и алкоголиками

Брянские полицейские пообщались с наркоманами, дебоширами и алкоголиками

Стражи порядка посещали брянцев, страдающих алкоголизмом, наркоманией, а также семейных дебоширов. Помимо этого, проводилась тщательная проверка дворов и подъездов жилых домов. За время проведения оперативно-профилактического мероприятия полицейские провели беседы с 1596 семейными дебоширами, 1329 хроническими алкоголиками, 774 наркоманами и 293 психически больными людьми. В жилом секторе полицейские выявили 178 преступлений.

К административной ответственности за мелкое хулиганство привлекли 463 человека, за распитие спиртных напитков в общественных местах - 262 человека, 931 — за появление в пьяном виде в общественных местах и 274 человек за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Стражи порядка выявили 78 фактов сбыта самогона и 12 фактов продажи спиртного несовершеннолетним.

Источник

Московские челябинцы. Андрей Панин, герой из «Последнего бронепоезда» Плюс 34 градуса сегодня в Челябинской области Инженер пообещал украинским СМИ обрушение Крымского моста из-за тектонического разлома Две фуры столкнулись на объездной под Супонево Самовольные энергообъекты рядом с газопроводом, оживленной трассой и железной дорогой. Челябинск сильно рискует

Лента новостей