18.12.2017 11:54

Брянские пожарные застряли среди припаркованных в тесном дворе машин

Брянские пожарные застряли среди припаркованных в тесном дворе машин

Из-за припаркованных автомобилей пожарная машина не смогла проехать к нужному подъезду по улице Брянского фронта. Своим возмущением горожане делятся в группе «Авто Брянск» ВКонтакте.

Автор оставила такую запись:

«5-й микрорайон, Брянского фронта, д. 28. Пожарная не может проехать к 1 корпусу из-за машин, припаркованных на тротуаре. Хорошо, что сообщение о возгорании не подтвердилось. А то так и сгореть не долго, пока будешь ждать, когда пожарная найдет другой вариант подъезда к дому. Бывает, так припаркуются, что даже скорая помощь проехать не может. Бесспорно, надо руки оторвать тем, кто утверждал проект такой точечной застройки! Но!!! Водители, паркующиеся таким образом, подумайте о последствиях такой парковки!!! Я сама водитель и понимаю, что машины реально ставить некуда. Поблизости ни одной автостоянки, но все же…»

Брянцы активно комментируют случившееся. Мнения разделились. Вот одна позиция: «Ушлепки те, кто проектировал высотные дома, не оставляя места ни под детские площадки, ни под парковки. Это из-за их тупости, а, возможно, и жадности происходят все эти события. Это из-за них люди дерутся за парковочные места и царапают друг другу машины. Это они создали атмосферу злости в этих домах». Вот противоположная: «Не валите на проектировщиков. Взяли моду на тротуарах парковаться! Одно дело, оставить машину на несколько минут, другое — на всю ночь бросать. У некоторых неделями на тротуаре хранятся».

Источник

Масштабный пожар в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге попал на видео Война России с Америкой началась? Пока экономическая В Фокинском районе Брянска загорелся колбасный ларек Отменен приговор чиновнику. Его оговорили? «ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

Лента новостей