Брянские самбисты на окружном первенстве без медалей не остались

Брянские самбисты на окружном первенстве без медалей не остались

На юношеском первенстве Центрального федерального округа России по самбо, которое прошло в подмосковном Серпухове, самбисты из Брянска и области взяли пять медалей различного достоинства.

Брянские самбисты на окружном первенстве без медалей не остались

Золото международного турнира по дзюдо взяли брянские спортсмены

В поединках участвовали более 250 спортсменов из 17 регионов Центрального федерального округа России. В Серпухове соревновались юноши и девушки 2000−2001 годов рождения. Лишь одной брянской самбистке удалось подняться на высшую ступень пьедестала почета. Золото в своей весовой категории завоевала воспитанница спортшколы «Торпедо» Елизавета Лобанова (тренер А.А. Терешок).

Еще две его подопечные спортсменки завоевали серебро — Наталья Нестеренко и бронзу — Любовь Королева. Отличились на турнире в Подмосковье и самбисты из области. Так, третье место в своей весовой категории завоевала представляющая клинцовскую спортшколу «Луч» Анастасия Черненок (тренер А.И. Фукс). Среди юношей отличился Илья Сизых из Глинищевской детско-юношеской спортшколы (тренер В.Н. Печерских). Он завоевал бронзовую медаль.

Победительница и призеры завоевали право участвовать в первенстве России по самбо среди юношей и девушек в 2018 году.

Источник

Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря В Парк Диснейленд с личным гидом Жительница Новозыбкова избила своего сожителя Свадьба объединит болельщиков команд «Калуга» — «Динамо Брянск» До 5 миллионов рублей снизили сумму штрафа экс-министру здравоохранения

Лента новостей