11.08.2018 19:45

Брянские саперы обезвредили артснаряд

Брянские саперы обезвредили артснаряд

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, информация о найденном взрывоопасном предмете времен Великой Отечественной войны в лесу поселка Радица-Крыловка Бежицкого района областного центра поступила в оперативную дежурную в субботу, 11 августа. В 09:45 артснаряд был обезврежен.

Спасатели напоминают, что в случае обнаружения взрывоопасного предмета об этом необходимо немедленно сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного — 102. При производстве земляных или других работ — остановить их, хорошо запомнить место обнаружения предмета и установить предупредительные знаки, используя различные подручные материалы — жерди, колья, веревки, куски материи, камни, грунт. Дождаться приезда саперов. Категорически запрещается прикасаться к находке, предпринимать какие-либо действия с ней.

Источник

Ни один «стелс» не долетел до цели Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН В МЧС сообщили об угрозе дальнейшего обрушения многоэтажки в Шахты Морозы и зимние забава: как это было в Челябинске В Володарском районе Брянска обезвредили артиллерийский снаряд

Лента новостей