Брянские силачи отменно пожали на Кубке Беларуси в Витебске

Брянские силачи отменно пожали на Кубке Беларуси в Витебске

В белорусском Витебске прошли соревнования по жимовому двоеборью Кубок Беларуси. Атлеты из брянского клуба «Сталь» в усеченном составе приняли участие в этих соревнованиях и заняли второе общекомандное место.

По итогам выступлений всех атлетов «Сталь» на равных боролась за первенство среди пяти команд-участниц, став второй. В личном первенстве брянцы тоже не затерялись, сообщили в клубе. Среди дебютантов Станислав Литовский выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Также как и Рафаиль Албаев, который принес команде очень нужные очки, заняв третье место.

Порадовали бронзой Дмитрий Дурнов, а Игорь Сельченко и Дмитрий Шерман золотом. Причем последний, будучи капитаном команды, от старта к старту улучшает свои результаты, несмотря на свои 54 года. Сергей Малеев, пожав 185 килограммов, стал лучшим среди ветеранов. Артем Полужанов выжал 200 килограммов, но обидно занял второе место, поскольку оказался чуть тяжелее победителя, показавшего такой же результат.

Брянские силачи отменно пожали на Кубке Беларуси в ВитебскеБрянские силачи отменно пожали на Кубке Беларуси в ВитебскеБрянские силачи отменно пожали на Кубке Беларуси в Витебске

Источник

Координатора движения Навального в Челябинске избила полиция? Пушилин рассказал об обстановке в ДНР после убийства Захарченко Брянские инспекторы устроят облаву на пьяных водителей 1 сентября Велика колекція металевих шаф для магазинів Мусульмане Челябинска отметили Курбан-байрам

Лента новостей