24.10.2018 4:42

Брянские СМИ нашли 300-тысячного жителя Брянщины

Брянские СМИ нашли 300-тысячного жителя Брянщины

Первые упоминания о таком событии были опубликованы в 1968 году в газете «Брянские новости». Единственную в своем роде медаль с надписью: «Трехсоттысячному жителю нашего города. 25/IX — 1968 года. Володя Лашин» получили его родители вместе со свидетельством о рождении. Помимо медали, получили также и коляску, хрустальную вазу, комплект детской одежды и детский «манеж». Власти обещали квартиру, но дали две комнаты в бараке в Володарском районе.

На сегодняшний день 300-тысячный житель Брянска живет на Родине. 12 лет своей жизни провел в Западной Европе — искал счастье и достаток. Но семья решила вернуться в родной город. Владимир не жалеет о возвращении, видит Брянск перспективным и развивающимся городом.

Источник

Профицитный бюджет на 2019 год внесли в Брянскую областную Думу Массово увольняются сотрудники администрации Миасса Пример удачного применения полного цикла строительства Вакансия «стрелок» для Росгвардии появилась в интернете В московском МФЦ инвалиду пришлось ползком забираться по лестнице

Лента новостей