18.10.2018 18:32

Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу

Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу

В Бердске Новосибирской области на Кубке России по пауэрлифтингу (ФПР) выступили сильнейшие спортсмены страны. Брянскую область на турнире успешно представили Мария Гулидова и Татьяна Слатова, которые выступали в весовой категории до 72 килограммов. Воспитанница Климовской детско-юношеской спортшколы Мария Гулидова уже после первого упражнения — приседания — захватила лидерство с результатом 210 килограммов.

Затем в лучшей попытке она выжала штангу весом 145 килограммов, а в становой тяге показала результат 185 килограммов. В троеборье она набрала 540 килограммов и завоевала первое место, став обладательницей Кубка страны.

Татьяна Слатова в трех упражнениях показала следующие результаты — 202,5 килограмма в приседании, 130 в жиме лежа и 170 килограммов в становой тяге. С суммой по итогам трех упражнений 502,5 килограмма спортсменка из Брянска заняла второе место, отстав от Марии Гулидовой на 37,5 килограмма.

Источник

Брянский музыкант Лис отказался от участия в выборах В Брянске не явилась в суд студентка, «заминировавшая» «Макдоналдс» Подводное минное поле обнаружили перед погружением Путина на дно Балтийского моря Школы Нью-Йорка могут снова закрыться Мясников успокоил по поводу «сентябрьских страшилок» про коронавирус

Лента новостей