Брянские стражи порядка обезоружили браконьеров

Брянские стражи порядка обезоружили браконьеров

Операция «Браконьер» проводился в Брянской области с 12 по 31 августа. На сегодняшний день выявлено 37 нарушений правил охоты и рыболовства, а также правил обращения с оружием, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Охоту на браконьеров ведут сотрудники УМВД по Брянской области и областного управления Росгвардии. С начала операции люди в форме зафиксировали 25 нарушений правил охоты и рыболовста и 12 нарушений правил обращения с оружием. У злоумышленников отобрали пять единиц огнестрельного оружия, две тысячи метров рыболовных сетей и две лодки.

Белобережцы вытряхнули рюкзак браконьеров

Белобережцы вытряхнули рюкзак браконьеров

«В Брянской области находятся 128 особо охраняемых природных территорий. На 34 из них запрещены любые виды рыбалки, охоты, а также натаскивания собак. Нахождение на этих территориях с охотничьим ружьем приравнивается к браконьерству и квалифицируется по статье 258 УК РФ (незаконная охота)», — сообщил врио начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД по Брянской области Алексей Моисеенко.

Стражи порядка просят граждан также не оставаться безучастными. Обо всех фактах браконьерства можно сообщать по телефонам 66−78−91, 02 (с мобильника — 102).

Источник

Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Получение прибыли от покупок Где приобрести магнитолу на Хонду Цивик Актуальные номера телефонов с любого гаджета Тумбы с умывальниками для вас

Лента новостей