Брянские студенты показали свои внедорожники в Белгороде

Брянские студенты показали свои внедорожники в Белгороде

Студенты Брянского государственного технического университета выступили на фестивале автоспорта Formula BSTU-2017, который проходил в Белгородском государственном технологическом университете имени Шухова с 30 сентября по 1 октября.

Как сообщили в брянском вузе, от их команды BSTU Racing Team присутствовали Артем Ященко, Николай Язвенко и Андрей Агапов. Они показали свои одноместные внедорожники класса Baja SAE.

Брянские студенты показали свои внедорожники в Белгороде

Брянская любительница автогонок прокатилась в суперкаре на трассе «Формулы-1»

Также в соревнованиях участвовали команды Shukhov Racing Team (Белгород), FS RUDN и Baja MADI (Москва), FS USURT (Екатеринбург).

Отмечается, что на фестивале брянские студенты обменялись опытом с товарищами из других городов. Кроме того, обсудили формат соревнований BAJA SAE STATIC, которые пройдут в российской столице в октябре.

На прошлой неделе гонки на одноместных внедорожниках прошли во дворе Политехнического колледжа Брянского государственного технического университета. Возможности болидов продемонстрировали команды Baja MADI (Москва) и BSTU Racing Team (Брянск, БГТУ).

Затем капитаны команды выступили перед собравшимися и рассказали о развитии движения BAJA MADI в Брянске. После этого в брянскую команду приняли новых членов.

Брянские студенты показали свои внедорожники в БелгородеБрянские студенты показали свои внедорожники в БелгородеБрянские студенты показали свои внедорожники в БелгородеБрянские студенты показали свои внедорожники в Белгороде

Источник

Пожар на заводе «Сигнал» в Челябинске: сперва загорелась трава Смертной казни для убийц Ксении Каторгиной требуют уральцы «Принимай меня». Ольга Бузова начала тур по Сибири и Дальнему Востоку и сразу оконфузилась Юноше пронзила сердце случайно проглоченная швейная иголка Школьник построил термоядерный реактор у себя дома, и он работает (видео)

Лента новостей