02.12.2018 15:42

Брянские танцоры завоевали престижный Кубок «Европа-Азия»

Брянские танцоры завоевали престижный Кубок «Европа-Азия»

Масштабное танцевальное событие, которое прошло в Екатеринбурге, включало в себя не только сами выступления танцоров, конкурсную часть, но и курсы для начинающих и опытных преподавателей. По сути это международный танцевальный конгресс, на котором можно узнать новые тенденции танцевальных конкурсов, пообщаться и поделиться опытом с коллегами из других городов и стран.

Но брянских ценителей танцевального искусства порадовало выступление воспитанников Светланы и Виктора Фанасютиных Светланы Плодущевой и Максима Морозова. Ребята на турнире в столице Урала выступали с латиноамериканской программой в объединенном классе «Врозлые + Молодежь» и удостоились от независимого профессионального жюри оценки в 57 баллов в финале, где за медали боролись шесть пар, заняв первое место. Они на 16 баллов опередили серебряных призеров Кубка «Европа-Азия» — пару из Челябинска.

Напомним, не так давно Максим Морозов и Светлана Плодущева заняли первое место на международном марафоне «Русский стандарт 2018» в Москве. Пара выступила в группе «Молодежь. Восходящие звезды» по латиноамериканской программе. К слову, ребята танцуют вместе всего два последних месяца, но их взаимопониманию на языке танца поражаются уже и именитые пары.

Источник

20 тысяч вооруженных мигрантов хотят прорваться в Европу В Брянске восстановили новогоднюю арку желаний Свадьба объединит болельщиков команд «Калуга» — «Динамо Брянск» У входа в столичный гей-клуб полиция обнаружила мужчину с гранатой На кого Петросян повторно променял Елену Степаненко?

Лента новостей