20.09.2017 17:35

Брянские труженики намолотили более миллиона тонн зерна

Брянские труженики намолотили более миллиона тонн зерна

Первый миллион тонн зерна собрали на Брянщине, сообщает пресс-служба областного правительства. С тим событием губернатора Александра Богомаза и всех тружеников села поздравил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов.

В телеграмме говорится:

Брянские труженики намолотили более миллиона тонн зерна

Немецкому бюргеру предложили заедать пивко брянской картошечкой

«Уважаемый Александр Васильевич! Поздравляю Вас и всех тружеников села со сбором одного миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур. Брянская область второй год подряд подтверждает свои высокие достижения по производству высококачественного продовольственного зерна, которые стали возможными благодаря высокому профессионализму и самоотверженному ежедневному труду. От всей души поздравляю Вас с этой победой! Желаю успехов и новых свершений во благо нашей Родины!».

В настоящее время в сельскохозяйственных предприятиях продолжается уборка урожая. По данным на 19 сентября, зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на площади 259,5 тысячи гектаров, намолочено один миллион 37 тысяч тонн зерна. Наивысшая урожайность получена в хозяйствах Севского, Унечского, Стародубского районов.

Что касается картофеля, то он убран на площади 13 тысяч гектаров. Накопали 436 тысяч тонн.

Источник

Деревянная мебель снова в фаворе Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Борьба с ВИЧ по-немецки Отдых в Анапе: Благовещенская Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей