12.10.2017 23:45

Брянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схватке

Брянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схватке

У брянских представительниц женской борьбы Алины Моревой и Татьяны Смоляк началась активная фаза подготовки к ответственным заключительным соревнованиям года — Кубку России и мира и первенству мира.

Близится к завершению сезон у борцов вольного стиля. Однако впереди у спортсменок брянского Центра спортивной подготовки едва ли не самые ответственные старты, венчающие все турниры этого года. Мастер спорта международного класса Алина Морева и мастер спорта Татьяна Смоляк проводят тренировочное мероприятие в Брянске в родном СДЮСШОР «Локомотив».

Здесь под руководством тренера Николая Козлова девушки «шлифуют» технику, работают над физической формой, проводят спарринги, отрабатывая друг на друге различные приемы. Поблажки никто себе не позволяет.

Уже в ноябре в Польше пройдет первенство мира среди молодежи, на котором за медаль высшей пробы будет бороться Татьяна Смоляк. У Алины Моревой, выступающей среди взрослых спортсменок, сразу два старта, оба в начале декабря. Она выступит на Кубке мира и будет бороться за Кубок России.

Брянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схваткеБрянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схваткеБрянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схваткеБрянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схваткеБрянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схваткеБрянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схваткеБрянские участницы международных турниров по борьбе сошлись в схватке

Источник

Почти треть молочной продукции Брянской области фальсифицированы Пойдем в кино. Но – с 1 сентября Столичные артисты покажут в Брянске спектакль «Любовь и Голуби» Причиной зверского убийства стюардессы стала дикая ревность Поколению «90-х» предсказывают бедность и быструю смерть. В Америке

Лента новостей